( 钦州投资促进局 )
政府信息公开
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>政府信息公开>文件报告

钦州市投资促进局关于表扬2021年度全市投资促进工作先进集体和 先进个人的通报

发布时间: 2022-01-27 16:38    来源:    字体:[ 大 中 小 ]  

自贸区钦州港片区招商服务中心,各县(区)、开发区(管理区)招商部门,本局各科室、投资服务中心:

“两个一百年”奋斗目标历史交汇的2021年,我们伟大的祖国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。这一年,作为“十四五”开局之年,在市委、市政府高度重视和正确领导下,“行企助力转型升级”行动圆满收官、“三企入桂项目落实”行动全面超额、“驻点招商百日攻坚”行动成效全区第一,各项绩效考评指标全面超额完成自治区下达的任务。为表扬先进,树立典型,进一步激励全市各投资促进部门勇于拼搏、攻坚克难、敢于胜利,推动招商引资工作取得更大成绩。根据全年指标任务完成情况和《钦州市投资促进局关于开展2021年度全市投资促进先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》精神,决定分别给予灵山县招商促进局等4个先进集体和张艳艳等30名先进个人通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、发扬成绩、踔厉奋发,在新的一年里锐意进取,不断开拓招商新局面。同时,希望全市投资促进部门以先进为榜样,敢于乘风破浪、迎难而上,完整、准确、全面贯彻实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,积极为我市争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵贡献更大力量。

 

附件:2021年度全市投资促进工作先进集体和先进个人名单

 

 

 

钦州市投资促进局

2022127