( 钦州投资促进局 )
政府信息公开
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>政府信息公开>党风政风

学党史 办实事 服务企业用真功

发布时间: 2021-05-14 15:51    来源:    字体:[ 大 中 小 ]  

  学党史,见行动。钦州市投资促进局认真践行五个人六个一工作机制,把服务企业,为企业办实事与学党史结合起来,精准服务,仅五月初,已开展为企业办实事5场(次)。

  企业招工难,用工紧张,是当前影响招商引资项目地和企业发展的瓶颈问题。57日上午,我局利贵世副局长带队到高新区开展学党史服务企业重点企业用工座谈会,认真听取与会企业代表对劳动力需求的意见反映,与企业共同分析当前劳动力资源状况,共同研究有针对性解决用工紧张问题的措施和办法,得到与会企业的赞同。会后,马不停蹄,就与2020三企入桂签约项目业主丰林集团的领导到北部湾大学、钦州职教中心和钦州市技工学校开展人才招聘有关宣传工作,吸引许多青年学生前来咨询报名,当场为用工企业解决了人力资源信息单一,缺乏招工渠道的问题。五月下旬,还将与相关部门到区内大中专院校开展人才招聘活动,为企业办实事。

高新区开展学党史服务企业重点企业用工座谈会

5月10日帮助丰林集团钦州项目到市技工学校商洽项目招工事宜