( 钦州投资促进局 )
政府信息公开
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>政府信息公开>党风政风

缅怀革命先烈 传承红色基因

发布时间: 2021-04-18 17:33    来源:    字体:[ 大 中 小 ]  

  4月13日,为更好地缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,钦州市投资促进局组织全体在家党员及年轻干部到牛圩坡革命烈士纪念碑开展了“感党恩 跟党走”主题系列活动。

   

  

  党组成员、副局长黄直林介绍了革命英雄事迹,随后全体人员向烈士纪念碑默哀,重温入党誓词。通过此次活动,大家从思想上再一次受到洗礼,深切感受到现在幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,烈士忠魂千秋在,革命精神代代传,我们要以先烈为榜样,做到胸怀时代、忠于理想,做到先人后己、无私奉献,做到一心为民、真抓实干,要继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,坚守初心使命,为实现“港、区、产、城、人”美好愿景贡献自己的力量。