( 钦州投资促进局 )
政府信息公开
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>政府信息公开>党风政风

市投资促进局:以志愿服务提升城市品质

发布时间: 2020-11-17 10:00    来源: 钦州市投资促进局    字体:[ 大 中 小 ]  
  为进一步改善人居环境,提升城市品质,擦亮城市名片,钦州市投资促进局主动发挥志愿者力量,119日和13日分别组织局内30多名志愿者到钦北区新华路、红日街等街道开展精致城市  志愿同行新时代志愿服务活动。

  活动中,志愿者不怕脏、不怕累,对街道周边区域乱偷倒的建筑垃圾、房前屋后乱堆乱放、小广告、垃圾死角、绿化带等进行清理对路边共享单车进行了摆放。 

  通过活动街道中存在的脏、乱、差现象和卫生死角进一步得到了清理使街道环境卫生面貌得到有效改观,保持整洁文明的良好形象。 

  

11月9日志愿服务活动合影


11月9日红日街志愿服务活动


11月13日新华路志愿服务活动合影

图文:邱 莹

编辑:曾 诚