当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>专题专栏>优化营商环境

春风暖企——金融服务助力企业应对新冠疫情

时间 : 2020-03-17 08:41    来源 : 钦州日报
打印   

   

银行工作人员深入企业做实地调查   

  

  本报讯 连日来,钦州港的企业陆续复工复产。针对企业可能出现的资金紧缺、还款面临困难等问题,农行钦州港支行出台“暖企”措施,为企业降低负担,促进企业顺利复工复产,携手企业共渡难关、共克时艰。

  据了解,随着疫情的逐渐缓和,钦州港企业复工复产浪潮正到来,为全力助推企业科学有序复工复产,推动社会经济恢复平稳健康发展,农行钦州港支行积极响应国家部署号召,切实履行国有大行勇于担当的使命,主动联系客户,深入各企业单位做实做细实地调查,全力支持受疫情影响的企业复工复产,强化疫情防控金融保障,将“暖春风”、“及时雨”源源不断地送抵受困企业。

  截至目前,该行在疫情期间共计发放贷款9050万元助力企业复工复产,为受困企业捎去温暖的金融春风。下一步,该行将继续密切与企业沟通,聆听企业心声,聚焦聚力,强化金融护航保障,坚决打赢疫情防控阻击战。 (杨卫震)


编辑:谭德辉