当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>专题专栏>服务企业

市政协联合市财政局送政策进企业

时间 : 2020-02-26 16:03    来源 : 钦州日报
打印   

  (记者 周丽虹 通讯员马振阳)近期,根据疫情防控形势和中央、自治区以及我市关于推动企业复工复产的相关部署,结合调研了解到企业对税费减免、租金减免等政策的知晓率和理解度不高的问题,2月20日,市政协联合市财政局梳理编印了《支持新冠肺炎疫情防控帮扶中小企业稳定发展政策汇编》,并深入企业开展“送政策进企业服务复工复产”活动。

  活动通过及时汇编政策、上门赠送政策、专业解读政策、服务落实政策相结合的方式,让企业在做好防疫工作的前提下,全心全意投入到复工达产的工作中,为企业解决后顾之忧。

  在钦州高新区广西众森医药、广西乐苏科技、骏升科技等企业送政策时,市政协、市财政局的同志详细了解企业日常消毒防护、复工复产等情况,询问目前存在问题,并向企业宣传解读了优惠贷款、贴息、税收减免等政策,为企业答疑解惑,鼓励企业利用好扶持政策复工复产。

  当天,共向高新区及企业赠送《支持新冠肺炎疫情防控帮扶中小企业稳定发展政策汇编》50册,下一步将继续开展送政策进企业活动,努力帮助企业协调解决用工困难和物流不畅等问题,切实推动企业复工复产。(钦州日报)


编辑:谭德辉