当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>专题专栏>产业大招商

2020年钦州市林木产业的“云上之约”

时间 : 2020-03-20 17:49    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  为全面落实中央、自治区关于疫情防控和稳经济促发展的各项决策部署,全力做好我市疫情防控和招商引资工作,320日,钦州市投资促进局联合钦州市林业局和钦南区人民政府,运用线上视频方式成功举办林木产业推介会,实现了一场林木产业的云上之约


  本次推介会由钦州市投资促进局利贵世副局长主持会上,市林业局从全市平台优势、区位因素、林木资源状况、产业基础和优惠政策等方面向线上企业介绍我市林木产业发展及规划等情况。钦南区人民政府结合本区林木产业发展方向,重点介绍了在建中的中国东盟木材深加工区和规划中的那丽产业园等林木加工产业园。 

  在互动交流环节,部分企业提出林木产业园区土地价格、生活商业基础配套、交通环境等方面的问题,相关参会领导均给出了令企业满意的答复,并诚邀各位“云上之约”的企业家朋友疫情结束后实地考察钦州这片充满商机的投资沃土。 

  本次云推介活动共有30家企业和商会参加。(李想 徐晨)


编辑:谭德辉