当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>专题专栏>产业大招商

2020年钦州市生物医药产业“云推介” 会议成功召开

时间 : 2020-03-20 17:08    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  319下午,市投资促进局联合自治区药品监督管理局钦州检查分局,通过远程多方视频会议模式,举办2020年钦州市生物医药产业云推介会议。  

  市投资促进局局长杨劲松主持会议并表示,在全国上下持续攻坚新冠肺炎疫情防控工作的特殊时期,为保持招商热度不降温,招商服务不掉线,今天与各位企业家朋友,借助互联网,突破疫情“封锁”,聚焦钦州市生物医药产业,共谋新高地,共享新机遇希望能以此次“云”相会为契机,架起双方在生物医药产业交流与合作的桥梁,进一步增进了解、加强往来,推进更高层次、更广领域的交流与合作。 

  随后,市投资促进局副局长黄直林在线就钦州社会经济发展状况、发展优势和钦州发展生物医药产业的资源优势、产业优势、政策优势等方面作详细的介绍。钦州高新区管委,自治区药品监督管理局钦州检查分局,钦北区招商促进局等单位领导参加会议并与企业进行互动交流,积极解答企业提问。   

  本次推介会共吸引了桂林世康医疗科技有限公司、广州大凡医疗集团有限公司、滨江市嘉昌生物科技有限公司、浙江燎原药业股份有限公司、四川好医生集团等几十家企业线上参加。(李钊鹏 朱琪晨)


编辑:谭德辉