首页>钦州市投资促进局>招商项目>第三产业

钦州港冷链物流中心项目

   2019-05-28 10:35    来源:钦州市投资促进局
打印   
     项目名称:钦州港冷链物流中心项目

项目属地:广西钦州港经济技术开发区

项目建设地点:大榄坪综合物流加工区。

项目类别、所属产业:物流产业

项目主要规模及建设内容:项目用地总面积约300亩。建设冷链物流中心项目,主要利用中新互联互通南向通道契机,建设服务于货物、贸易进口、中传、出口的重要物流配套。规划建设六种温度分区、六个仓储区域,一个温度可调节库,温度横跨-30℃~18℃,并配备可控温的国际标准冷藏车,可实现商品的快速流通和一日二次的配送需求。采购完善、高效的模数效应建造结构,保证温控产品质量、提高操作效率、降低整体物流成本,为客户提供经济、精简、综合的一体化冷链物流服务。

项目投资额:总投资额5亿元人民币,拟引进5亿元人民币。

项目前期开展工作情况:集疏运条件便利,基础设施配套较为完善,冷链物流中心项目已列入钦州港物流产业园项目规划。目前已入驻各种类型物流企业,包括志得物流、集装箱等企业或项目,具备一定规模。中新中新互联互通南向通道逐步开通,钦州港东站集装箱办理站等重要配套设施正在加速建设,保税港区国际集装箱干线港开通,项目投入运营面临较大机遇。

项目合作单位:广西钦州港经济技术开发区管委

项目落地后所享受政策:享受西部大开发、北部湾经济区、国家级开发区平台等优惠政策叠加。

联系方式:钦州港区投资服务局

联系人邹波凡

联系电话:0777-388350017772065688

电子邮箱:qzgzsj@126.com

联系地址:钦州港经济技术开发区新行政信息中心口岸联检大楼

 编:535008

     项目有效期:2019—2020