首页>钦州市投资促进局>招商项目>第二产业

电子信息产业建设项目

来源:灵山县人民政府    发布时间: 2018-12-21 11:43    作者:灵山县人民政府

  项目名称:电子信息产业建设项目

  项目建设地点:广西钦州市灵山县十里创业新城

  项目类别、所属产业:制造业

  项目概述:依托区位优势,培育引进手机、机器人、平板电脑、笔记本电脑、液晶显示屏、机顶盒、手机配件、以及各类高端产品电路板等系列产品的研发和生产的国内外行业强优企业,积极承接电子产业转移,整合我县电子信息产业资源,完善、壮大、延长产业链。

  项目总投资、拟引进资金额:单个项目拟引进投资额5千万元人民币以上,拟引进5个项目以上,总投资2.5亿元以上。

  项目经济效益分析:发挥区位优势,入区企业可依托产业集群效应,为企业带来丰厚的投资收益。

  产业背景及优势:积极承接产业转移,为企业的入驻和发展提供了优良条件。

  项目已具备条件及进展情况:已编制有总体规划,目前园区水、电、路、绿化、网等基础设施已完善。

  产业政策、优惠政策:享受西部大开发优惠政策及钦州市、灵山县有关优惠政策,一事一议。

  合作方式:合资、独资

  联系方式:灵山县人民政府

  联系人:檀文传   联系电话13707776619   

  邮箱地址:ls5162699@163.com

  联系地址:广西钦州市灵山县文峰路68号              

  项目有效期:2018—2020