首页>钦州市投资促进局>招商项目>第二产业

灵山县陆屋机电产业园厨卫产品及配件生产线建设项目

来源:灵山县人民政府    发布时间: 2018-12-21 11:39    作者:灵山县人民政府

  项目名称:灵山县陆屋机电产业园厨卫产品及配件生产线建设项目

  项目建设地点:广西钦州市灵山县陆屋临港产业园

  项目类别、所属产业:机械制造

  项目概述:主要引进厨房和卫浴间配套的橱柜、厨房电器、衣柜、卫浴等相关产品生产企业。

  项目总投资、拟引进资金额:单个项目拟引进投资额5千万元人民币以上,拟引进10个项目以上,总投资5亿元以上。

  项目经济效益分析:发挥区位优势,入区企业可依托产业集群效应,为企业带来丰厚的投资收益。

  产业背景及优势:20178月灵山县陆屋镇荣获全国特色小镇称号,也是钦州市唯一获此殊荣的镇。陆屋镇交通优势明显,产业特色鲜明,文化底蕴独特,生态环境秀美,积极承接产业转移,为企业的入驻和发展提供了优良条件。

  项目已具备条件及进展情况:灵山县陆屋机电特色小镇厨卫浴产业园规划用地面积约1000亩,一期规划建设厂房10万平米,勘探、设计、环评、立项等各项前期工作已完成。

  产业政策、优惠政策:享受西部大开发优惠政策及钦州市、灵山县有关优惠政策,一事一议。

  合作方式:合资、独资

  联系方式:灵山县人民政府

  联系人:檀文传   联系电话:13707776619   

  邮箱地址: ls5162699@163.com

  联系地址:广西钦州市灵山县文峰路68号              

  项目有效期:2018—2020