首页>钦州市投资促进局>招商项目>第二产业

灵山县陆屋机电特色小镇物流园建设项目

来源:灵山县人民政府    发布时间: 2018-12-21 11:37    作者:灵山县人民政府

  项目名称:灵山县陆屋机电特色小镇物流园建设项目

  项目建设地点:广西钦州市灵山县陆屋临港产业园

  项目类别、所属产业:物流仓储

  项目概述:灵山县陆屋机电特色小镇物流园项目规划用地面积500亩,结合机电、厨卫浴等特色产业集群特点,规划建设仓储中心、货运中心、配送中心、物流控制中心、停车场,综合服务中心等功能区的物流基地。

  项目总投资、拟引进资金额:拟引进投资额5亿元人民币。

  项目经济效益分析:物流园建成后,将辐射带动周边镇县市物流和相关产业的发展,整合资源,使物资能够及时走进来,运出去,大大降低物流成本,促进县域经济转型跨越具有极大的推动作用。

  产业背景及优势:随着现代物流业的发展正在为经济发展提供新动能,电子商务的不断提升,物流日益成为朝阳产业,加上灵山县陆屋镇成为广西十个荣获全国特色小镇的称号,也是钦州市唯一获此殊荣的镇。陆屋镇交通优势明显,六钦高速产业带重要节点,积极利用区位条件,发挥临港产业带动性优势,承接东部产业转移。

  项目已具备条件及进展情况:园区基础设施完善,交通便利,正在开展规划设计等各项前期工作。

  产业政策、优惠政策:享受西部大开发优惠政策及钦州市、灵山县有关优惠政策,一事一议。

  合作方式:合资、独资

  联系方式:灵山县人民政府

  联系人:檀文传   联系电话:13707776619   

  邮箱地址: ls5162699@163.com

  联系地址:广西钦州市灵山县文峰路68号              

  项目有效期:2018—2020