无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

牢记使命 笃定前行——市投资促进局深入学习领会十九届六中全会精神

时间 : 2021-11-17 16:08    来源 : 钦州日报
打印   

1115日,市投资促进局组织召开全局工作会议,专题深入学习十九届六中全会精神,党组书记、局长杨劲松主持会议并讲话。

会议强调,党的十九届六中全会,是在我们党百年华诞的重要时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会回顾百年奋斗历程,总结重大历史经验,具有重大而深远的意义。习近平总书记在全会上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,饱含深情、振奋人心。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全会和《决议》为明年党的二十大胜利召开做了思想上、政治上的准备。

会议指出,全局人员要以更高的政治站位和政治自觉,深入学习领会党的十九届六中全会精神,自觉增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以党的百年奋斗重大成就和历史经验为鼓舞,更加坚定、更加自信地践行初心使命,在新时代长征路行稳致远。

会议强调,要将理论学习成果体现在具体工作中,要按照低碳经济、高质量发展理念,以政策为大、项目为王、环境为本、创新为要为指引,全力推进产业招商,着力推进产业延链、补链、壮链、强链,主动谋划产业链关键节点的招商突破和强化;全力推进专精特新产业招商,引进一批技术含量高、附加值高的产业;全力推进市场化招商,开展常态化驻点招商;积极推进资本+”招商模式、外资招商、清单式服务以及招商体制改革创新,全面提升招商成效。