无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

王雄昌会见越南驻南宁总领事馆总领事杜南忠一行

时间 : 2021-11-15 10:13    来源 : 钦州日报
打印   

1111日,市长王雄昌会见越南驻南宁总领事馆总领事杜南忠一行,双方就进一步加强钦州与越南的友好合作深入交换了意见。

王雄昌对杜南忠一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,钦州产业发展突飞猛进、港口开放向上向好,特别是在围绕西部陆海新通道重要枢纽定位,积极服务和融入双循环新发展格局等方面取得了较大进展。希望越南驻南宁总领事馆大力支持钦州发展,共同抢抓用好RCEP“窗口期机遇,推动钦州与越南在港口、物流、经贸、产业等方面深化务实合作,实现互利共赢、共同发展。

杜南忠感谢我市为越南籍在钦人员提供便利和服务。他表示,越南与钦州合作基础良好、潜力巨大,希望双方继续保持密切联系,越南驻南宁总领事馆将积极发挥桥梁纽带作用,推动越南与钦州更深更广领域开展合作,争取在港口合作、产业链发展等方面取得突破,携手开创双方合作交往新局面。