无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

钦州与美团签订合作框架协议

时间 : 2021-10-13 15:20    来源 :
打印   

1012日,钦州市人民政府与北京三快在线科技有限公司(以下简称美团)签订合作框架协议。市长王雄昌会见美团一行并见证签约。

美团是中国领先的生活服务电子商务平台。根据协议,市人民政府与美团将按照平等互利、优势互补、互利共赢、共同发展原则,通过政府推动和市场运作相结合的方式,在智慧交通、公务出行、文旅产业、农产品产销、数字化人才培育、乡村振兴等领域深化共赢合作。

签约仪式前,王雄昌与美团一行就合作相关事宜进行深入交流。他指出,与美团合作有利于我市加强城市管理、促进农产品推广、发展“1+14+N”新经济业态等。经过前期的友好商洽,我市与美团正式签订合作框架协议,确定战略合作关系。希望双方继续保持密切的沟通联系,共同推动合作事项落地落实,探索出后发展地区优质产品产销新模式和好的经验做法,并在更多领域开展精诚合作。我市将全力以赴支持美团在钦业务发展。

美团一行表示,将紧密结合钦州实际,把具体合作事项落细落实,切实把每个有利机遇都转化为双方合作共赢成果,为钦州经济社会高质量发展贡献应有的力量。

副市长张红丹代表市人民政府签约。刘孝堂、裴明等领导及智见董事长兼CEO、人民优品总经理郭炜参加活动。