无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

62.8亿 九月招商再发力钦州市借力全国知名行企助力广西产业发展大会签约一批重点产业项目

时间 : 2021-09-27 10:30    来源 :
打印   

926日上午,钦州市继第18届东博会后,再发力,在2021年全国知名行企助力广西重点产业发展大会上,成功签约引进重点产业项目7个,项目总投资62.8亿元,落户到钦州港片区以及两县两区。项目主要涉及高端机械装备制造、现代农业、新能源、绿色化工新材料与节能环保等钦州重大产业链关联项目。在大会现场的另一收获是中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会与深圳市南山区手机产业联合会成功签订结对共建战略合作协议,建立长期战略合作关系,充分发挥互补优势,为钦州的产业发展注入新活力。

钦州市市长、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管理委员会主任王雄昌、副市长徐科峰等领导全程参加活动。