无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

钦州市投资促进局党支部开展“感党恩 跟党走”暨民族团结活动

时间 : 2021-06-29 09:53    来源 :
打印   

在中国共产党建党100周年之际,为继承发扬革命光荣传统,缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,激励党员干部以昂扬的斗志担负起新时代历史使命,进一步巩固和加强民族团结工作,629日,市投资促进局党支部联合钦北区招商促进局党支部到钦北区开展了感党恩 跟党走暨民族团结活动。

在钦北区贵台镇烈士纪念碑前,全体党员肃静默哀,深切缅怀革命先烈。市投资促进局副局长胡硕带领党员代表向烈士墓敬献鲜花,表达深深的缅怀和崇敬之情。默哀结束后,全体党员认真学习了革命先烈们为保卫新生政权战斗而英勇牺牲的感人事迹,在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词,庄严宣誓,更加坚定了继承烈士遗志、为党的事业创新实干和奉献力量的决心。

缅怀结束后,赴贵台镇洞利村委开展民族团结、七一慰问老党员以及我为群众办实事活动,为老党员送上了慰问品,向他们致以崇高敬意和亲切问候,传达了党和政府的关怀和温暖。深入钦州市金豆农产品有限公司了解企业经营情况及相关需求,为企业办实事,解难题,切实将企业服务工作落到实处。