无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

【我为群众办实事】钦州市投资促进局参与组织召开外资企业家座谈会

时间 : 2021-06-03 17:02    来源 :
打印   

2021年,迎来中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,为着力服务实体经济,进一步提升营商环境,6月1日上午,外汇局钦州市中心支局联合市商务局和市投资促进局组织12家重点外资企业召开“我为群众办实事,提升外企营商环境”企业家座谈会。市投资促进局副局长黄直林参加座谈会,向企业宣传解读外资优惠政策。
座谈会上,企业代表们畅所欲言,提出了企业运营中所遇到的问题和需协调的事项,外汇局钦州市中心支局、市商务局和市投资促进局现场为骏升科技(钦州)有限公司、广西钦州宇欣电子科技有限公司和钦州沿海国际贸易有限公司等企业提出的问题及需求进行回应及解答,做到对企业所反映的问题第一时间受理,属职权范围内的事项快速办结,超出职权范围的事项及时上报。
下一步,市投资促进局将联合市商务局等有关部门深入走访我市外资企业,持续为外资企业排忧解难,强化高质量发展理念,增强服务意识,提升服务能力,提高服务水平,以“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,切实解决企业遇到的实际问题,全面优化外企营商环境,构建“亲”“清”政商关系,促进外资企业不断发展壮大,为建党100周年做出积极的贡献。
我为群众办实事提升外企营商环境企业家座谈会
黄直林向企业宣传解读外资优惠政策