无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

钦州市2021年第一季度重大项目集中开竣工仪式在灵山县举行

时间 : 2021-04-01 08:51    来源 : 广西新闻联播
打印   

  日前,钦州市2021年第一季度重大项目集中开竣工暨灵山县泓科冷链物流仓储中心项目开工仪式在灵山县举行。

 

  

  钦州市副市长谢立品,灵山县县长赵文博,县人大常委会主任丁奇远,县委常委、常务副县长陈建军,县政协副主任黄为政参加开竣工仪式。

 

  

  本次参加集中开竣工活动的重大项目共48个,总投资约258.9亿元,年度计划投资14.15亿元。今年一季度,灵山县自治区级重点项目年度完成投资同比增长128%,增速排在全市前列。

 

  

  谢立品宣布项目集中开竣工。

   

  

  赵文博在开竣工仪式上致辞。

 

  

  据了解,泓科冷链物流仓储中心项目是引“粤企入桂”的自治区级重大项目之一,位于灵山县三海街道,总规划用地500亩,总投资8亿元人民币。项目建成后,将实现生鲜农产品从产地到销地的一体化“无断链”物流运作,提升流通环节的品质可控性和安全性,推动冷链物流信息化建设,优化配置冷链物流资源,促使乡村产业转型升级,助力乡村振兴,提高农业产业经济效益和地方税收。