无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

共建新通道,共享新机遇,共谋新发展 ——钦州市在渝举行生物医药产业招商推介会

时间 : 2021-03-30 08:23    来源 : 广西新闻联播
打印   

  329日下午,钦州市生物医药产业招商推介会在重庆召开,吸引来自美国Active Motif 公司(艾跃公司)石药集团、重庆华森制药股份有限公司、重庆太古集团、重庆云森药业等30多家企业高层齐聚一堂,话商机、谈合作、谋发展。

广西钦州市生物医药产业招商推介会现场

推介会上,重庆市广西商会副会长陈南伍发表致辞,他表示,钦州位于广西北部湾沿海中心,背靠西南腹地、面向东盟国家,区位、港口优势突出,与重庆建立了非常紧密的陆海联动战略合作,重庆等西南地区省市通过西部陆海新通道从钦州港出海,时间和成本大大节约,市场更加广阔,前景可期。未来,协会将发挥自身资源优势,推动更多行业企业去钦州投资发展,共享自贸区发展红利,共享新通道发展机遇。

钦州市投资促进局、中国(广西)自贸试验区钦州港片区招商服务中心向在座企业家介绍了钦州市经济社会发展情况及在生物医药领域投资机会,与各参会企业家就“药品审批、供地、企业人才引进、物流”等事项进行了深入交流。下一步,钦州将以本次招商推介会为契机,引进更多品牌影响力大、规模实力雄厚的生物医药企业进驻钦州,共同推进钦州市生物医药产业做大做强

本次招商推介会由钦州市投资促进局与中国(广西)自贸试验区钦州港片区招商服务中心共同承办,并得到了重庆市广西商会的大力支持和协助。