无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

钦州与中交广西总部签署合作框架协议

时间 : 2021-03-11 08:42    来源 :
打印   

      3月10日,钦州市与中国交通建设集团有限公司广西总部签署合作框架协议。钦州市委书记许永锞、中国交通建设集团有限公司广西总部总经理梁卓仁共同见证签约。

△许永锞(后排左二)、梁卓仁(后排右二)见证签约
      中国交通建设集团有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,是国务院国资委监管的特大型中央企业和世界500强企业。中国交通建设集团有限公司广西总部致力于抢抓广西发展机遇,助力区域高端对接及项目拓展,加强区域投资引领。根据协议,我市将与中国交通建设集团有限公司广西总部在交通基础设施、产业园区综合开发、流域运河、旧城改造、新城开发、信息产业、贸易及物流等领域深化合作。
      副市长徐科峰、中国交通建设集团有限公司广西总部执行总经理姜松分别代表双方签约。市委秘书长方建安、中国交通建设集团有限公司广西总部副总经理李明龙见证签约。