无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

行企聚力合作,助力产业升级

时间 : 2021-03-05 08:30    来源 :
打印   

      3月3日,中国信息协会投融资分会副秘书长党雄、北京中企新材科技有限公司负责人李涛一行到市投资促进局交流,就项目策划及委托招商合作开展深入洽谈并达成战略合作。
      北京中企新材科技有限公司系《中国企业报》资产管理集团有限公司控股的企业,报纸面向中国企业联合会70万家会员企业、中国500强企业和国资委系统定向发行,依托庞大的产经资源,集团在企业品牌高效传播、园区分类精准招商、园区建设投融资服务、科研院所成果转化、客户影响力全媒体推广等方面的业务快速融合、相互促进,形成了全球化、全媒体、全价值链的产业服务平台、招商宣传和资源平台,是产业园区的招商、建设、运营、服务的领军企业。
      下一步,双方将围绕中国-东盟(钦州)新能源光伏一体化产业新城项目、农产品冷链物流及中央厨房项目开展紧密合作,同时,将依托钦州独特的资源禀赋、平台及政策优势,就钦州市重点发展产业共同推动项目策划与招商。