无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

牛年第一“跑”,开春招商行动忙

时间 : 2021-03-02 15:16    来源 :
打印   

      起步就要提速,开局就要争先。2月24日—28日,农历牛年伊始,钦州市投资促进局强化担当,抢抓机遇,早干、快干、大干,组织工作小分队赴海南开展精准招商活动,以“纵然前方荆棘满地吾依然前往”的精气神,开始牛年第一“跑

考察组一行拜访海南省广西商会

      考察期间,小分队马不停蹄前往海口、三亚、琼海、昌江、临高等地,重点围绕装配式建筑、农渔业深加工基地、渔港码头建设、房地产及酒店开发、绿色农业,对接考察了瑞汉混凝土技术(昌江)有限公司、三沙江鹏海洋生物科技(集团)有限公司、世纪华宇置业有限公司,前往金牌港开发区学习海南自由贸易港建设先进经验。结合“行企助力转型升级”活动要求,拜访了蓝谷研究院、海南省广西商会、四川省海南商会、海南桂青会、南海海洋产业发展协会等重点行业商协会,向企业家朋友及在外乡贤送上浓浓的新春祝福,面对面的洽谈合作,实打实推动项目,进一步深化了钦州与海南两地的交流合作。

 

考察组一行与三沙江鹏海洋生物科技(集团)有限公司陈江董事长座谈

      “为者常成,行者常至。”钦州市投资促进局不松懈、不停步,扎实开展走出去招商,大力发扬拓荒牛、孺子牛、老黄牛精神,铆足牛劲,干出招商引资牛年新气象。