无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

四川省广西商会会长、鑫辉智云集团有限公司董事长卢忠一行赴钦考察

时间 : 2020-09-18 11:24    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  9月13-16日,四川省广西商会会长、鑫辉智云集团有限公司董事长卢忠一行6人赴钦考察我市投资环境,就冷链物流、国际贸易等项目进行考察与洽谈。

  13日--14日,卢忠会长一行先后考察滨海新城、古安坭兴陶和刘永福故居。随后前往市自然资源局参加座谈会,就钦州土地测绘情况进行了解与交流。 

  

  (卢忠会长一行参加市自然资源局座谈会) 

  15日,市政府李健副秘书长陪同卢忠一行前往北部湾华侨投资区、澳牛种牛场项目拟选址、保税港区、川桂产业园等地进行实地考察。随后考察团在北部湾华侨投资区和自贸区钦州港片区参加座谈会就国际贸易和冷链物流等项目进行交流。 

    

  

  (卢忠会长一行到北部湾华侨投资区考察并参加座谈会) 

    

  

  (卢忠会长一行到自贸区钦州港片区考察并参加座谈会) 

  四川省广西商会是由在四川从事工商业活动的桂籍企业家、工商界人士、桂籍乡亲自发组织,并经四川省社团登记管理机关(四川省民政厅)核准依法注册成立的全省性非营利性民间社团组织。商会努力维护在川桂商的合法权益,加强会员企业之间的沟通联系和真诚合作,为桂商在川发展搭建良好平台,提高企业的竞争力,进一步促进川桂两地各企业之间的经贸协作,为两地经济发展和社会繁荣做出积极贡献 

来源:钦州市投资促进局

图文:周腾兴

编辑:曾 诚