无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

重庆新鸥鹏渝洲教育产业集团投资发展中心区域副总经理方泽先一行赴钦考察

时间 : 2020-09-17 11:18    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  9月15-16日,重庆新鸥鹏渝州产业集团投资发展中心区域副总经理方泽先一行3人赴钦考察就钦州·新鸥鹏教育城项目进行实地考察和座谈交流。

  15日,方泽先副总经理一行先后考察自贸区钦州港片区、滨海新城,对项目选址和钦州整体环境感到满意。 

    

  (方泽先副总经理一行考察滨海新城项目选址用地 

    

  (李健副秘书长同方泽先副总经理一行进行座谈交流) 

  16日,李健副秘书长出席座谈会,与方泽先副总经理一行3人交流钦州·新鸥鹏教育城的项目合作。对项目的合作发展双方达成了共识。 

  市教育局、市财政局、市自然资源局、市投资促进局、市滨海新城管委等单位领导参加此次座谈会。 

  重庆渝洲教育产业(集团)有限公司巴南城市公司是新鸥鹏集团的子公司。新鸥鹏集团始于1993 年,是中国民营企业500 强。从教育家到“教育+”,致力于打造中国一流的教育产业品牌企业,构建“以教育为主体,以教育产业和教育服务为两翼”的发展模式,完成了“教育+”全产业生态链布局,是中国唯一校企双驰名商标企业,“新鸥鹏”、“巴川”均获“中国驰名商标”认定,已成为中国领先的“以教育为主体”的企业集团。 

    

  来源:钦州市投资促进局 

  图文:曾诚 

  编辑:曾诚