当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

张红丹副市长率队赴四川、重庆开展 “民企入钦”招商考察活动

时间 : 2020-06-23 17:59    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  614日至19日,副市长张红丹在四川、重庆开展民企入 招商考察活动,期间,随同自治区政协副主席、工商联主席磨长英拜访四川金杯半山集团公司、通威集团公司,并参加2020年广西民企入桂投资合作洽谈会。

  

自治区政协副主席、工商联主席磨长英与四川金杯半山集团公司座谈 

  洽谈会上,张红丹从“钦州在哪里、钦州好在那里、钦州投资热点在那里”向参会领导、企业家详细介绍了钦州社会经济、产业发展情况。 


张红丹在2020年广西“民企入桂”投资合作洽谈会上推介钦州 

  张红丹一行还先后拜访了南诏贡投资管理有限责任公司、金科置信集团有限公司、成都产业投资集团有限公司、四川希望教育产业集团有限公司、宜宾市经济合作和外事局、宜宾临港经济技术开发区,就文旅康养、教育、智能产业园区等领域的合作进行深入交流,实地考察有关项目运营情况。 


张红丹一行考察四川希望教育集团运营项目 

  在重庆期间,张红丹一行拜访新鸥鹏渝洲教育产业集团,与集团领导就k12项目推进事宜,后续合作展望进行座谈交流。 

  此次考察活动主要是按照自治区民企入桂第七招商组走出去招商工作安排,同时结合我市民企入钦工作要求,开展的外出精准招商活动。 

  市工商联、市投资促进局、三娘湾管理区管委、市滨海新城等单位领导参加上述活动。 


来源:钦州市投资促进局

图文:周腾兴

编辑:谭德辉