当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>投资动态

谭丕创会见广西博纳德控股有限公司总裁林真伟

时间 : 2020-03-25 11:54    来源 : 钦州日报
打印   

   (记者 姚绍贤)3月24日,市长谭丕创会见广西博纳德控股有限公司总裁林真伟,双方就加强新经济领域合作,加快推进薪起程项目进行深入沟通交流,并达成广泛共识。

  谭丕创表示,当前双方合作正处于“磨合期”,需要进一步加强沟通、增进了解,共同努力解决合作发展中遇到的问题和困难,实现互利共赢。希望企业列出需要协调解决的事项清单,做大做强在钦业务,助力钦州第三产业发展。我市各有关部门特别是财税部门要成立工作专班,不断解放思想,开拓思路,提升服务广西博纳德控股有限公司等新经济企业的能力和水平,同时要坚持“虚实”结合,认真学习借鉴新经济发展的先进经验,紧抓有利时机,大力培育发展新经济、新业态、新模式,推动经济更好更快发展。

  林真伟简要介绍了广西博纳德控股有限公司目前发展情况。他表示,钦州政务环境一流,发展前景广阔,他对双方合作充满信心,计划把广西博纳德控股有限公司更多业务布局在钦州,全力支持钦州发展。希望在电子政务、人才和资金政策等方面,钦州一如既往给予薪起程项目大力支持。

  市政协副主席、市财政局局长叶莉梅,市政府秘书长覃重参加会见。(钦州日报)


编辑:谭德辉