首页>钦州市投资促进局>投资动态

足不出户 买遍全球 蚂蚁洋货南宁会展航洋店开业

   2020-01-08 11:05    来源:钦州新闻网
打印   

近日,蚂蚁洋货南宁会展航洋店盛大开业。市委常委、常务副市长,钦州保税港区管委会常务副主任王雄昌,钦州保税港区管委会副主任覃开宏,广西自贸试验区钦州港片区开发投资集团执行董事、总经理何斌出席开业仪式并剪彩,广西自贸试验区钦州港片区开发投资集团副总经理邓希主持仪式。

image.png

何斌表示,蚂蚁洋货作为广西钦州保税港区管委会官方自营品牌以及西南地区首个进口商品O2O加盟连锁品牌,线下实体店现已在广西区内开业30多家,是唯一连续两届进驻中国国际进口博览会的广西品牌。蚂蚁洋货借助广西自贸试验区的东风,依托多重叠加政策以及港口配套设施上的便利和优势,积极整合构建联合采购、集中运营、保税展销、电子商务、办证服务等功能平台,立足广西,面向西南,辐射全国,让广大消费者获得“足不出户、买遍全球,买得放心、用得放心”购物体验。

蚂蚁洋货是由广西钦州保税港区管委会下属国有企业——广西蚂蚁洋货供应链管理有限公司在2016年9月在第十三届中国—东盟博览会上推出,负责整合保税港区进口商品资源,进口全程受海关监管,保证每个批次产品均为正品,具有得天独厚的先天优势。蚂蚁洋货南宁会展航洋店位于南宁会展航洋城购物中心5楼(东面),占地1200平方米。