首页>钦州市投资促进局>投资动态

新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明率团来钦考察

   2019-10-15 17:58    来源:钦州日报
打印   

  本报讯 (记者梁生)10月13日,新加坡人力部部长兼内政部第二部长杨莉明率考察团到我市对钦州保税港区、广西自贸试验区钦州港片区进行考察,市委常委、常务副市长王雄昌陪同并介绍情况。 

  杨莉明一行先后来到钦州保税港区管委会办公楼和广西自由贸易试验区钦州港片区展示中心及综合服务大厅,观看钦州保税港区沙盘和宣传短片;考察团还分别到钦州保税港区集装箱码头3#泊位和钦州港东站集装箱办理站进行实地参观,对我市积极融入“一带一路”西部陆海新通道及广西自贸试验区钦州港片区建设主要工作及经验表示肯定,并提出了相关建议。  

  王雄昌对考察团的到访表示欢迎,并介绍了钦州保税港区规划、“一带一路”西部陆海新通道及广西自贸试验区钦州港片区建设等情况,希望以此为契机,进一步加强两国间交流往来,互学互鉴,为两国经贸发展和合作创造更多机会。