首页>钦州市投资促进局>投资动态

威派格智慧水务项目落户钦州华为数字小镇

   2019-09-11 10:59    来源:钦州高新区管委
打印   

  2019年9月9日,第一届中国—东盟人工智能峰会暨中国—东盟信息港建设合作伙伴签约仪式在南宁会展中心举行。市人民政府常务副市长王雄昌率市发展改革委、市工业和信息化局、市投资促进局、钦州高新区管委等部门参会。

  借此契机,钦州高新区管委和上海威派格智慧水务股份有限公司达成合作共识,签订了战略合作协议,市发展改革委、市应急局等部门领导,以及上海威派格智慧水务股份有限公司高层领导共同见证。 


  钦州高新区管委副主任迟海霞与上海威派格智慧水务股份有限公司 

  南宁分公司总经理韩晓敏签订战略合作框架协议 

  上海威派格智慧水务股份有限公司成立于2011年,是国内供水行业集调研咨询、方案设计、智能生产、软件开发与运维服务于一体的高新技术企业。威派格公司落户钦州华为数字小镇后,将和开投水务深化合作,开创钦州供水行业工业互联时代。 

  签约仪式后,市人民政府常务副市长王雄昌上海威派格智慧水务股份有限公司总经理柳兵进行了友好会谈。王雄昌感谢威派格公司长期以来对钦州水务发展的高度关注和支持,并对项目落户钦州华为数字小镇表示祝贺,十分期待威派格进驻后,助力钦州智慧城市建设钦州将全力优化营商环境,做好服务企业工作。 

  王雄昌常务副市长上海威派格智慧水务股份有限公司 

  总经理柳兵进行友好会谈