首页>钦州市投资促进局>投资动态

东方希望集团投资部经理范金鹿一行到我市考察

   2019-08-08 20:11    来源:钦州市投资促进局
打印   

  87日,东方希望集团投资部经理范金鹿一行2人就铝电一体化、光伏、氯碱等项目到我市进行考察。考察团一行先后考察中马钦州产业园区、钦州保税港区、华谊集团化工新材料一体化基地规划发展相关情况,认为钦州区位优势独特,有空间、有前景,下一步公司将继续深入调查研究,加快推进项目合作。期间,市投资促进局黄直林副局长与考察团就项目投资合作事宜进行了洽谈交流。

  东方希望集团是由我国著名企业家刘永行先生于1982年创立,是我国改革开放后成立的第一批民营企业,总部位于上海浦东。经过40年的发展,东方希望集团已发展成集农业、养殖、有色金属冶炼、氯碱化工、石油化工、煤化工、矿山、发电、水泥等十多个产业为一体的特大型民营企业集团,2017年产值超过1144亿元,位列“中国民营企业500强”第三十一位、“中国民营制造业500强”第十三位,是全球前十的饲料、电解铝及氧化铝生产商,也是全球最大的多晶硅生产商。