首页>钦州市投资促进局>投资动态

钦州市投资促进局党支部开展“践行初心使命,真情脱贫帮扶”主题党日活动

   2019-06-06 16:48    来源:钦州市投资促进局
打印   

   

  531日,市投资促进局党支部全体党员在支部书记黄直林带领下到浦北县桥山村、中心村开展践行初心使命,真情脱贫帮扶主题党日活动,局党组书记、局长张绪东等局领导以普通党员身份参加。 

   

    上午大家参加了桥山村委第二次三方见面会活动,听取桥山村脱贫户及帮扶干部分享的脱贫经验并介绍我局在桥山村开展的黄鳝养殖脱贫项目。会后前往桥山小学慰问贫困学生并捐赠学习用具及生活用品。

       

  在桥山村黄鳝养殖示范池旁,张绪东同志详细了解示范池的相关情况,要求驻村扶贫干部加快推进黄鳝养殖脱贫项目。之后大家分前往帮扶贫困户开展走访慰问活动,发动贫困户参与到黄鳝养殖脱贫项目中来。  

  

  下午大家在张绪东同志带领下前往中心村开展遍访贫困村活动,听取中心村委扶贫工作汇报。张绪东同志表示,要按照先易后难原则做好扶贫工作,市投资促进局将在合法合规前提下尽力解决贫困户的实际困难同时希望中心村委尽快组织人员前往桥山村考察黄鳝养殖脱贫项目。  

  通过开展本次践行初心使命,真情脱贫帮扶主题党日活动,将基层党建与脱贫攻坚有效结合,丰富了党建活动的形式