首页>钦州市投资促进局>投资动态

李磊岩率队赴邕开展招商考察活动

来源:钦州市投资促进局    发布时间: 2019-04-15 14:46    作者:谭德辉

  412日,钦州市人民政府副市长李磊岩率队赴南宁市开展招商考察活动,实地考察了南宁振企农业科技有限公司, 并与公司董事长林汉文就项目合作展开洽谈交流。

  林汉文向考察团一行介绍了公司的发展情况,公司成立20年来,从单一的火龙果种植发展到集种植、研发、电子商务等业务于一身,与时俱进。他表示,非常看好钦州的投资环境,目前正就钦州项目推进做各方前期工作。 

  南宁振企农业科技开发有限公司成立于19994月,注册资金1000万元,是一家集火龙果科研、种苗培育、生产种植、采后处理、精深加工、商贸物流及观光休闲农业企业为一体的火龙果全产业链的民营高新技术型企业;公司成立至今,已打造成全国最有影响力的火龙果企业。 

  公司本着发展一项事业、带动一个产业、造福一方百姓、涵养一方水土的经营理念和培育一个新品种,推广一套新技术,提升一个好产业的务实工作作风,形成了产、学、研相结合、农、工、贸一体化的生产经营模式。与广西大学、广西农业科学院联合成立了广西火龙果产业工程技术研究中心,不断创新栽培技术,持续开展火龙果品种选育,解决了火龙果枝条腐烂病、果实花斑病等生产技术难题,培育出了美龙系列自花授粉挂果率达90%以上的大果型、高品质、耐贮运新品种。为地方产业和经济的的发展做出了应有的贡献,得到社会各界的认可,荣获全国城乡妇女岗位建功先进集体全国巾帼科技示范基地广西农业标准化生产示范基地南宁市农业产业化重点龙头企业南宁市农业产业化龙头企业贡献奖南宁市先锋示范岗南宁市科技进步三等奖等一系列荣誉。 

  市政府副秘书长莫满就,市农业局、投资促进局、钦南区政府等部门领导参加考察活动。