首页>钦州市投资促进局>投资动态

徐立京率队赴深圳开展数字经济产业招商活动

来源:钦州市投资促进局    发布时间: 2019-03-11 17:14    作者:谭德辉

  为加快建设一带一路西部陆海新通道枢纽城市数字经济中心,全力推进钦州华为数字小镇建设,围绕我市数字产业上下游产业链招商,加大对重点区域、重点目标企业招商力度,加强跟踪对接已在钦开展业务的企业,力争3月底签约落户一批大数据产业新项目368日,钦州市市委常委、副市长徐立京率相关部门赴深圳开展数字经济产业招商活动。

  徐立京一行先后考察了金蝶软件(中国)有限公司、深圳成为智能交通系统有限公司、深圳达实智能股份有限公司、深圳天彦通讯股份有限公司深圳总部,与各企业高层领导就相关投资事宜和推进项目落地进行深入洽谈。 

  座谈会上,徐立京认真听取了各企业负责人对企业情况、业务模式及投资规划等方面的详细介绍,表示,目前钦州正全力建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展新格局,大力推进以华为为龙头的大数据产业发展,积极推动以大数据产业为突破的“数字钦州”建设,加快产城融合步伐,进一步实现大数据产业高质量发展。钦州市大数据产业市场前景广阔,鼓励已在钦州开展业务的企业到钦注册公司作为区域总部。 

  市发改委副主任王庆德详细介绍了钦州华为数字小镇的发展现状、下一步工作重点和扶持政策等。各企业负责人纷纷表示,钦州区位优越,对钦州市打造成为“北部湾数字经济中心”很有信心,近期将赴我市进一步考察,加快推进项目投资合作事宜。 

  市发改委、市公安局、市卫生健康委员会、市投资促进局、市高新区管委,华为企业云钦州基地等单位和企业领导陪同考察。 

 

  

  徐立京一行与金蝶软件(中国)有限公司座谈

     

  徐立京一行与深圳成为智能交通系统有限公司座谈

   

    徐立京一行与深圳达实智能股份有限公司座谈

        

  徐立京一行与深圳天彦通讯股份有限公司座谈