当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

一起向未来,钦州市召开投资促进工作务虚会

时间 : 2022-02-23 08:51    来源 :
打印   

为深入贯彻落实自治区十二次党代会及市委六届三次全会精神,坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,坚持建大港、壮产业、造滨城、美乡村四轮驱动,切实谋划好我市2022年投资促进工作,17日上午,市投资促进局召开全市投资促进体系务虚会议,全市投资促进系统主要领导汇聚一堂,共同谋划2022年重点工作,研究2022年投资促进工作创新发展的新思路、新模式、新举措。

市投资促进局局长杨劲松强调,新的一年,我们迎来了千载难逢的机遇,迎来了全市投资促进工作新的春天,面朝大海,向海而兴,向海图强,春暖花开。2022年全市招商人员要切实抓好三个落实,敢于求新、勇于求变、善于求质;要解放思想,转变思维,紧跟时代发展潮流,用前瞻性的眼光开展招商工作;要发挥比较优势,用心谋划优势产业,坚持临港产业与县域产业并重;要加强招商队伍建设,外塑形象、内强素养,将招商人打造成懂政策、懂行业、懂产业、懂沟通的复合型人才,争做三将”“三牛干部。

会上,市投资促进局副局长冯静、利贵世、胡硕分别传达学习了全区2022年投资促进工作考虑、市委六届三次会议暨经济工作会议精神、2022年全市招商引资目标考虑及智慧招商项目管理平台建设等。自贸区钦州港片区、各县区、园区、开发区、管理区招商局纷纷就2022年工作设想及建议提出了宝贵的思路,大家畅所欲言,会议形成一致共识,更坚定了全市投资促进系统不断攻坚克难、勇创佳绩的信心和决心。

市投资促进局全体领导班子及各科室负责人、自贸区钦州港片区招商服务中心、灵山县、浦北县、钦南区、钦北区、市滨海新城、钦州高新区、三娘湾管理区、北部湾华侨投资区招商部门主要领导参会。