无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

钦州市开展“民企入桂”再创佳绩

时间 : 2020-12-22 08:11    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

12月21日下午,钦州市组织参加全国工商联十二届四次执委会议暨全国知名民营企业助推“建设壮美广西、共圆复兴梦想”大会签约仪式。我市现场集中签约项目8个,总投资约455亿元,项目涉及木材加工、绿色化工新材料、电子信息及大数据等产业项目投产后,带动我市相关产业集聚发展。钦州市委书记自贸区钦州港片区工委书记许永锞,钦州市副市长,市工商联主席张红丹出席会议

今年以来,我市精细谋划,高位推动“民企入桂”招商工作,通过市领导主动上门走访,邀请企业实地考察,组织召开项目协调会等举措推动一批“双百双新”民企项目落户,为钦州市发展壮大民营经济,推动“十四五”经济社会发展打下更坚实的基础。

今年签约引入“三企入桂”项目169个,项目总投资额约2378.4亿元,本次签约也为我市“三企入”活动画上圆满句号下一步我市将狠抓项目落地服务重点抓好项目四率落实(履约率、资金到位率、开工率及竣工率),促进“三企入签约项目早日建成投产。

 




图文:李钊鹏、梁宛莹

编辑:曾 诚