无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

钦州市投资促进局组织开展廉政警示教育活动

时间 : 2020-11-17 09:49    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

 为进一步加强党风廉政建设,强化拒腐防变能力、增强廉洁自律的意识,促进领导干部职工知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。1112日,钦州市投资促进局组织领导干部职工钦州市中级人民法院廉政教育基地开展敲响廉政警钟 永葆党员本色廉政警示教育活动。

  反腐倡廉教育基地以反腐倡廉教育展览为载体,精心选择了近年来发生的多个正反典型,以详实的图片、文字和影像纪录片等形式,揭示了腐败的危害性,充分展示了党和国家坚决反腐败、老虎苍蝇一起打的决心。通过勤政廉政的正面榜样和贪污腐败的反面案例强烈对比学习,警醒着每一位领导干部职工在工作中要常思贪欲之害,常怀律己之心,筑牢拒腐防变的思想防线。 

  参加活动的领导干部职工纷纷表示,将以此次参观学习为契机,充分认清典型违纪违法案例的严重危害,强化廉洁思想意识,坚定理想信念,严守党的纪律,自觉抵御各种不良诱惑,为推动投资促进工作高质量发展营造风清气正的政治生态。







图文:邱 莹

编辑:曾 诚