无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

凝聚合力,推进产业园区建设

时间 : 2020-11-13 15:06    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  为推进那丽产业园区的建设进程,解决园区建设中存在的土地指标、园区规划、建设设计等有关问题,11月9日,市投资促进局利贵世副局长邀请市自然资源局、市测绘地理信息院包华海院长到那丽产业园区,听取了钦南区林投公司朱其南总经理对园区开发建设、招商引资工作和存在问题的情况介绍,共同研究存在问题的解决办法,争取市有关职能部门的大力支持,尽快解决园区建设中存在问题,为更多的企业落户、为我市林木产业的发展提供条件。

那丽产业园位于钦州市城区东部,距离钦州市主城区约12公里,园区规划面积25000亩。园区实行龙头招商模式,以商引商,由业主负责引进规模以上木材加工企业,建设园中园,实行集群式发展。目前,已引进业成集团、森工集团落户园区,发展势头强劲。 

 

利贵世副局长(右二)和包华海院长(右四)深入那丽产业园建设现场

图文:陆焕成

编辑:曾 诚