无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

钦州市投资促进局开展“民族团结促脱贫攻坚”暨主题党日活动

时间 : 2020-10-27 08:21    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  1023日,钦州市投资促进局党支部组织支部全体在家党员,联合钦北区招商促进局党支部党员,到钦北区大寺镇南间村委那布村,开展了民族团结促脱贫攻坚主题党日活动。


(黄副局长为贫困户送上慰问品)

  党员们走访慰问那布村少数民族贫困户,向他们宣传党的民族区域自治方针政策,推动群众维护民族团结的自觉性,共同铸牢中华民族共同体意识。随后,结合服务企业工作,市投资促进局、钦北区招商促进局与本村的招商引资企业-娥眉湾生态园项目业主座谈,了解企业生产经营情况和存在问题,并就企业在民族团结工作中发挥的重要作用进行了交流。 


(娥眉湾生态园项目业主座谈)

  此次活动,将主题党日民族团结结合在了一起,党员们以自身行动,深入践行民族团结,助力脱贫攻坚。 

(合影留念)

来源:钦州市投资促进局

图文:邱莹

编辑:曾诚