无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司南方区域市场总监李波一行赴钦考察

时间 : 2020-09-11 11:10    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  910日,中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司南方区域市场总监李波一行5人到钦考察,开发建设新能源项目及基础建设项目的合作与市投资促进局局长杨劲松,以及市发展改革委、市自然资源局、市林业局相关单位进行座谈交流,并先后考察了钦州高新区二期和钦南区金窝工业园区。

    

  中国能源建设集团东北电力第三工程有限公司成立于1949年,隶属于世界500强企业之一的中国能源建设集团(股份)公司,建设足迹遍布国内20多个省、自治区及国外巴基斯坦、孟加拉国、也门、印尼等多个国家,建设电厂百余座,先后承建了200多项国内外电站施工项目及工业与民用建筑工程,五次获得工程建设最高奖——鲁班奖。 

    

  来源:钦州市投资促进局 

  图文:胡  

  编辑:曾