无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

我市赴京参加“三企入桂”招商活动

时间 : 2020-09-07 08:59    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

     为贯彻落实自治区“三企入桂”工作部署,进一步深化广西与北京产业合作, 93日,广西自治区人民政府在北京分别召开了2020年“央企入桂”(北京)投资合作座谈会、2020年“民企入桂”(北京)投资合作座谈会。

 

 

2020年“央企入桂”(北京)投资合作座谈会现场


2020年“民企入桂”(北京)投资合作座谈会现场

 自治区人民政府副主席周红波在会上致辞并推介广西营商环境。

自治区人民政府副主席周红波致辞  

     钦州市市委常委、副市长姚永福参加会议并推介钦州市发展优势,围绕“钦州在哪里,钦州好在哪里,钦州投资热点在哪里”三个方面来介绍钦州的基本情况,诚挚邀请与会企业家朋友到钦州投资兴业。

钦州市市委常委、副市长姚永福推介

    在京期间,钦州市投资促进局副局长利贵世还分别拜访了中国青旅集团有限公司、中国木材与木制品流通协会,推动双方合作迈上新台阶。

钦州市投资促进局副局长利贵世和中国青旅集团有限公司座谈

钦州市投资促进局副局长利贵世向中国木材与木制品流通协会介绍钦州


图文来源:北京广西企业商会

                                    胡  清

编辑:曾  诚