无障碍阅读
当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

山东山科控股集团有限公司副总经理李钊一行赴我市考察

时间 : 2020-09-07 08:32    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

   8月30日—9月1日,山东山科控股集团有限公司副总经理李钊一行到我市考察,拟在科技研发、推广和应用服务、创业投资(科技成果转化领域)与我市加强合作,并实地考察了钦州市高新技术产业服务中心、钦州高新区、自贸区钦州港片区等地。张红丹副市长与考察组一行进行座谈交流,李健副秘书长主持座谈会。

     

  

张红丹副市长与考察组一行座谈交流

 

   座谈会上,张红丹副市长对山东山科控股集团有限公司一行来钦考察表示欢迎,希望双方加紧对接,确定双方重点合作项目,推动项目尽早落地。
   山东山科控股集团有限公司(简称:山科控股)成立于2017年12月,是山东省人民政府出资设立的省管一级国有全资企业,注册资本2亿元,集团主业为科技研发、推广和应用服务,创业投资(科技成果转化领域)。
 

 

  

来源:钦州市投资促进局
图文:李钊鹏
编辑:曾 诚