当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

张红丹副市长带队赴山东开展 “民企入钦”招商考察活动

时间 : 2020-07-27 17:55    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  7月21日至25日,副市长张红丹带队赴山东开展“民企入钦”招商考察活动期间,随同区人民政府费志荣副主席参加2020年“民企入桂”(山东)投资合作洽谈会


张红丹一行淄博齐翔腾达化工股份有限公司领导座谈 

  2020年“民企入桂”(山东)投资合作洽谈会上,张红丹“钦州在哪里、钦州好在里、钦州投资热点在”向参会领导、企业家详细介绍了钦州社会经济、产业发展情况。  


  张红丹一行先后拜访淄博齐翔腾达化工股份有限公司、山东宏盛橡胶科技有限公司、华泰集团有限公司、山东海科化工集团有限公司、山东山科控股集团有限公司、鲁中汇源食品饮料有限公司、水发农业集团有限公司等企业,就精细化工、纸业、水果加工、文旅康养等领域的合作进行深入交流。 

  此次考察活动主要是按照自治区“民企入桂”第招商组“走出去”招商工作安排,同时结合我市“民企入钦”工作要求,开展的外出精准招商活动。  

  科技局市石化产业发展局、市投资促进局、自贸区钦州港片区招商服务中心等单位领导参加上述活动。  


图文:陆新谋

编辑:谭德辉