当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

党建领航抓招商 凝心聚力促发展——市投资促进局党支部开展主题党日活动

时间 : 2020-05-25 17:01    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  5月23日上午,市投资促进局党支部利用周末时间,联合市工业和信息化局、市开投集团公司、中国农行钦州分行、钦南区旅游局、市开投房地产开发有限公司有关党组织,结合招商引资工作开展了丰富的主题党日活动。

  在园博园东大门,由市开投房地产开发有限公司举办的“以党建促招商”项目推介会顺利举行,市开投房地产开发有限公司董事长周英明作推介讲话,现场推介了市开投大厦、千年古陶城、河东工业园区等优质招商项目,热诚欢迎社会各界投资开发。市投资促进局副局长黄直林发表讲话,表示将按照市委市政府关于对招商引资项目要"扑上去,动真情,真舍得"的工作要求,以党建为引领,切实做好招商引资和企业服务工作,为发展“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、滨海宜居城、小康幸福人”美好愿景接续奋斗。 

  会上,市开投房地产开发有限公司与中移铁通、云坭科技、仲鑫名车签署合作协议。 

  会后,市投资促进局党支部党员向市民游客发放民族团结、扫和除恶、国家安全等有关宣传资料,助力平安钦州建设。 






来源:钦州市投资促进局

图文:徐 晨

编辑:谭德辉