当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>首页轮播

坚定信心 抢抓机遇——全面完成招商任务

时间 : 2020-04-08 18:05    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  48日,钦州组织召开研究2020年全市招商引资工作任务分解情况视频会议。主会场设在市投资促进局会议室,各县区、园区设分会场,全市投资促进系统在线研究2020年招商引资目标任务分配情况。市政府副秘书长李健主持会议并作总结发言,市投资促进局局长杨劲松任务分解情况进行了说明


 

市政府副秘书长李健主持会议并作总结发言


市投资促进局局长杨劲松讲话

  杨劲松表示,受疫情影响,今年招商引资工作形势严峻,但是挑战与机遇并存。加快招商引资工作,扩大对外开放是市委、市政府给予我们的重要任务希望各县区、园区、开发区投资促进部门要克服困难,压实责任,坚定完成目标任务的信心和决心。 

  李健指出,年是全面建成小康社会的决胜之年,也是全区投资促进十三五规划和产业大招商三年行动计划的收官之年,做好今年的投资促进工作意义重大,影响深远。希望全市投资促进系统按照市委、市政府的工作部署,以全经济工作会议全区投资促进工作会议精神为指引,坚持强龙头、补链条、聚集群、抓创新、创品牌、拓市场的招商引资指导方针聚焦全年工作任务,把目标任务落实到一个一个的项目上。定必干、干必成、成必优的信念,全面完成今年招商引资工作任务,交出优秀答卷! 


  各县区人民政府,园区、开发区管委分管领导,全市投资促进部门有关领导参加会议,就今年完成目标任务情况纷纷表态,将全力以赴完成自治区及市政府下达各项目标任务。(图文:谭德辉 黄芝芬)


编辑:谭德辉