首页>钦州市投资促进局>首页轮播

钦州市投资促进局党支部与钦州东站党支部联合开展“服务客商进高铁”主题党日活动

   2019-12-27 10:02    来源:钦州市投资促进局
打印   

  1225,市投资促进局副局长、党支部书记、工会主席黄直林带领部分党员、工会会员与钦州东站党支部开展“服务客商进高铁”主题党日活动。 

  活动当日,钦州东站站长梁显峥引领党员干部参观了钦州东站的宣传长廊、文化室、党员活动室,并就钦州东站如何在争先创优,争创一流,致力打造学习型、技术型、人才型、服务型团队跟大家进行详细的讲解和交流。 

  随后钦州市投资促进局党支部钦州东站党支部党员干部就党建工作如何抓理论学习、重点工作、党务公开、党内品牌等进行了深入的交流。黄直林在会上表示,钦州东站拥有一支朝气蓬勃、积极向上、爱岗敬业的队伍,肩负着北部湾地区高速铁路运输的责任,为北部湾地区经济发展做出重大贡献,党员带动、干部带动、全员行动的服务格局和精心、全心、贴心、耐心、热心的服务标准让人印象深刻,值得我们在服务客商、服务钦州发展、服务一带一路西部陆海新通道建设上认真学习借鉴的,希望以今天联合开展“服务客商进高铁”主题党日活动为契机,今后多互动,多学习,多交流。 


  为活跃现场氛围,增强彼此互动交流,市投资促进局工会会员与钦州东站工会会员组织了一场乒乓球友谊赛,进一步增进双方的交流。