首页>钦州市投资促进局>首页轮播

钦州市投资促进局开展以 “守初心、持恒心、强信心”为主题革命传统教育活动

   2019-10-11 15:37    来源:钦州市投资促进局
打印   

  根据中央、自治区以及市委关于开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体部署和要求,10 月9日钦州市投资促进局开展以“守初心、持恒心、强信心”为主题的革命传统教育活动。

 


参观柑子根第一党支部旧址


参观张世聪纪念馆


重温入党誓词


参观柑子根第一党支部旧址展厅

  上午,市投资促进局党员干部来到浦北县大成镇柑子根第一支部、张世聪纪念馆学习参观,聆听党史、重温入党誓词,感受现在幸福生活的来之不易,对党的历史有了进一步的了解和认识,激发了大家更好地发挥党员先锋作用的意识。在浦北县桥山村委,同扶贫干部一起观看电影《血战湘江》,深深感受到革命先烈们抛头颅、洒热血、为中国的解放不惜牺牲一切的抗战精神,大家围绕“守初心、持恒心、强信心”开展了专题学习研讨,大家积极踊跃发言,交流了思想、深化了认识,在思想层面有了新的收获,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的效果。

 

 

开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨

开展企业走访服务

开展企业走访服务

  下午,党员干部一行集体开展企业走访服务黄直林副局长、利贵世副局长分别带队到广西凯兴创新科技有限公司、广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司调研,了解企业当前经营上的困难,并就做好后续服务工作做了现场部署,把“不忘初心 牢记使命”主题教育活动同服务企业工作统筹开展,切实把服务企业工作做到位,解决企业发展过程中遇到的问题和困难。(陆新谋)