首页>钦州市投资促进局>首页轮播

钦州华为数字小镇郑州专场推介会成功举办

   2019-07-22 10:38    来源:钦州高新区管委
打印   

  7月18日,中国(郑州)2019华为软件与人工智能产业峰会在郑州会展中心举行。此次峰会,参会的大数据产业相关企业共220家,参会人数达2000人。钦州市发展与改革委员会、钦州市科技局、钦州市投资促进局、钦州高新区管委受邀参加峰会。

  为进一步做好钦州市大数据产业招商工作,提升钦州华为数字小镇品牌影响力,吸引更多大数据产业企业落户钦州,借助此次机会,7月19日,市发展改革委、市科技局、市投资促进局、钦州高新区管委、华为公司钦州基地联合在郑州会展中心举办了钦州华为数字小镇郑州专场推介会。

    市发展改革委副主任王庆德主持推介会


  钦州高新区管委副主任迟海霞做钦州华为数字小镇招商推 

  本次推介会得到了华为公司的大力支持,吸引了23家华为合作伙伴参会。推介会由市发展改革委副主任王庆德主持,钦州高新区管委副主任迟海霞在会上向参会企业家们详细介绍了钦州华为数字小镇的产业优势和投资环境,并表示将全力做好企业服务,为大数据企业提供全方位的产业发展扶持政策。

  参会嘉宾作企业介绍 

  参会嘉宾企业介绍

  在随后的会议交流环节,参会企业家们逐一介绍了企业业务范围,以及希望在钦州落地发展的业务领域,并就大数据产业发展现状与未来发展方向进行了深入探讨交流,希望以此次推介会为契机,架起与钦州市各部门和大数据企业之间交流合作的桥梁,尽快落户钦州华为数字小镇发展。

  市科技局、市投资促进局、华为公司钦州基地等单位和企业领导参加推介会。