首页>钦州市投资促进局>首页轮播

2019年春季投资合作洽谈会在邕成功举办

来源:钦州市投资促进局    发布时间: 2019-02-28 22:59    作者:李想

  227日,2019年春季投资合作洽谈会在邕成功举办,美国思科公司、中信集团、光大集团、新希望集团有限公司、广西黑龙江商会等企业和商协会机构应邀参加。自治区投资促进局杨春庭局长出席会议并讲话,我市市委常委、副市长徐立京出席会议。

  会上,杨春庭局长激情洋溢地介绍了广西整体发展情况、面临的机遇及重点发展的产业,同时向与会的企业家们发出了到广西投资兴业的邀请。中信集团、新奥能源发展有限公司、上海易巴汽车动力系统有限公司、光大集团、美国思科公司、新希望集团有限公司、北京易华录信息技术股份有限公司、太平洋建设集团做了项目路演推介。 


  在钦州市洽谈区,来对接了解钦州发展情况及重点产业的客商络绎不绝,市投资促进局张绪东局长与客人一一进行深入交流,并邀请企业家们到钦州考察,寻找投资合作切入点。