当前位置 : 首页>钦州市投资促进局>公告

钦州市投资促进局2020年公开招聘工作人员公告

时间 : 2020-08-03 18:51    来源 : 钦州市投资促进局
打印   

  根据工作需要,钦州市投资促进局决定面向社会公开招聘工作人员,现将招聘有关事项公告如下:

  一、招聘人员岗位及人数 

  公开招聘12名专职招商工作人员。 

  二、招聘基本条件 

  (一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录 

  (二)年龄30岁以下(19906月以后出生)身体健康,五官端正性格开朗、思维清晰、反应敏捷,具有较强的人际交往能力、沟通能力和分析能力,条件特别优秀的,年龄可适当放宽; 

  (三)本科以上学历,能熟练运用计算机公文处理系统、信息化管理系统、制作PPT业务知识。具有一定实践经验,熟悉机关常用公文、综合材料的写作优先考虑,条件特别优秀的,学历可适当放宽。 

  、招聘程序 

  (一)报名 

  1.报名截止时间:即日起至2020815日。 

  2.报名方式:网上报名,不接受现场报名。 

  3.报名材料要求:(1)报名表;(2)有效《居民身份证》、毕业证书、学位证书(应届毕业生提供院校出具的在校就读证明);(3)具有专业技术职务任职资格的应聘人员,须分别提供专业技术职务任职资格证书、聘任证书;(4)本人近期小二寸蓝底证件照片和5寸生活照片各1张。 

  有意者请将以上报名材料(报名表、证件彩色扫描PDF格式、图片格式电子文档)发至我局邮箱:qzzs123@163.com 

  (二)资格审查 

  报名结束后,对应聘人员提交的报名材料进行初步审查,经初审确定面试人员名单后,将电话通知应聘者持有效身份证件、毕业证书、资格证书等参加现场资格审查。不到场进行资格审查者视同放弃报名,报名提供的信息必须真实准确,凡弄虚作假者,取消报名资格。 

  (三)面试 

  通过资格审查的应聘人员由我局通知参加试,具体时间、地点另行通知。 

  (四)体检 

  入围人选到指定的县级以上人民医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生自理。体检不合格或自愿放弃的,从同一岗位中按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补(体检结果一年内有效)。 

  (五)公示 

  钦州投资促进网钦州市投资促进局范围内,对体检合格的拟聘用人员名单进行公示,公示期为5个工作日。公示期间查实有严重问题,不符合招聘条件、影响聘用的,取消聘用资格,一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。 

  (六)办理聘用手续 

  公示结果不影响聘用的,由我局按规定办理聘用手续。在办理聘用手续时,被聘用人员必须提供相应的毕业证书、学位证书原件及复印件(正式签定聘用合同时,应届毕业生必须提供毕业证书、学位证书原件及复印件),具有专业技术职称的提供专业技术职称证书原件及复印件。被聘用人员应在我局规定的时间报到,不按规定时间报到的,取消聘用资格。 

  四、资待遇 

  实行基本工资+绩效奖励金制度 

  (一)基本工资2500/月; 

  (二)参照《中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区招商服务中心招商业绩积分暂行办法》执行,按照个人工作业绩发放绩效奖金,奖金上不封顶; 

  (三)按规定购买五险一金; 

  (四)按规定享受差旅补助(市外:伙食费100/+交通费80/天); 

  (五)按规定享受国家法定节假日休假; 

  试用期为2个月,试用期只发放基本工资2500元。 

  五、其他  

  招聘事宜咨询电话:0777-3688660 

    

  附件:1.钦州市投资促进局招聘工作人员报名表 

      2.中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区招商服务中心招商业绩积分暂行办法 

    

  钦州市投资促进局 

  202083